Heures d'ouverture : Lundi-vendredi : 9 h à 18 h

ADOMIA est un partenaire Vialis

Clients Vialis :

ADOMIA est partenaire de Vialis dans le cadre des nouvelles installations et de l'assistance de ses clients.

Dans le cadre de ce partenariat Vialis participera aux frais d'installation pour un montant qui sera défini en fonction du type d'abonnement souscrit par le client.

Cette participation de 10 (dix) ou 20 (vingt) euros TTC sera versée au client sur présentation d'une facture émise par le Partenaire.

La facture sera prise en compte uniquement si elle est présentée à Vialis  dans un délai de deux mois maximum après la date de
mise à disposition de la prise câble Internet par Vialis ou du modem câble.

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi : 9H - 18H

Copyright © 2013-2019
Tous droits réservés.
Reproduction interdite
ADOMIA : Assistance à DOMicile Informatique et Administrative
SIRET : 793 213 000 00011 - APE : 9609Z
N° d'Agrément : SAP793213000
Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSS
Réalisation : Dominique TISON
Courriel : dominique.tison@gmail.com
Dernière mise à jour : lundi 14 janvier 2019